Política de Privacidade

A Autorun Informática emprega os melhores esforços para fornecer medidas de proteção adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes, efetivos e rigorosos. Por reconhece a importância da sua privacidade, desenvolvemos esta Política para informá-lo a respeito das condições sob as quais tratamos e protegemos seus Dados Pessoais. Esta Política também descreve seus direitos e como Você pode entrar em contato conosco para exercê-los ou nos fazer quaisquer perguntas que você possa ter sobre a proteção de seus Dados Pessoais.

Ao aceitar o conteúdo desta Política, você está ciente de que a Autorun Informática é a Controladora em relação ao site dos seus Dados Pessoais e declara e concorda que nós podemos tratar os seus Dados Pessoais em conformidade com os termos aqui estabelecidos, bem como manifesta ciência de que esta Política pode ser modificada, a qualquer tempo, com todas as atualizações publicadas nesta página. Por isso, recomendamos que você leia atentamente toda nossa Política. Caso não esteja de acordo com as disposições, pedimos para que você interrompa imediatamente o acesso e o uso do site.

Sobre os dados que tratamos

A Autorun Informática é uma empresa de software, atuamos como controladora dos seus Dados Pessoais coletados e tratados por nossos serviços, como visitantes de nosso site, participantes de processos seletivos e clientes.

Essa Política não se aplica para nosso software NetVarejo que são manuseados pelos nossos clientes. Neste caso a Autorun Informática atua como operadora do Dados Pessoais, em nome de nossos clientes que contrataram o software NetVarejo e, dessa forma, o tratamento só será realizado segundo as instruções estabelecidas com nossos clientes que são os controladores desses Dados Pessoais conforme a legislação aplicável.

Finalidade para as quais utilizamos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais que a Autorun Informática coleta, são utilizados para fornecer os seus serviços, garantir que funcionem conforme o esperado, para aprimorá-los e, também, para ajudar a melhorar a confiabilidade e segurança de todos os nossos serviços.

Esses Dados Pessoais coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • contratação de nossos serviços;
  • download de conteúdos digitais;
  • atendimento às suas solicitações de dúvidas, suportes e cobranças;
  • administrar prestar serviços e cumprir as obrigações decorrentes dos serviços disponibilizados pela Autorun Informática;
  • Informar sobre atualizações do software NetVarejo, serviços, funcionalidades, conteúdos, benefícios, promoções, notícias e demais eventos relevantes e de relacionamento com os usuários, sendo possível que você faça o descadastramento a qualquer momento;
  • Verificação de dados cadastrai para questões de fraude, reclamações, uso indevido do software NetVarejo;
  • Criação de plano de ação de melhoria de nossos serviços/produtos;
  • Para personalizar e aprimorar sua experiência em nosso site;
  • Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
  • Qualquer outra finalidade será informada a Você, se aplicável, quando coletarmos seus dados.

Compartilhamento de Dados Pessoais

A segurança e a confidencialidade de seus Dados Pessoais são de grande importância para nós. É por isso que restringimos o acesso a seus Dados Pessoais somente aos nossos profissionais devidamente autorizados que precisem ter conhecimento sobre tais dados para processar seus pedidos ou fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s).

Não divulgaremos seus Dados Pessoais publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Armazenamento de seus dados pessoais

Armazenaremos seus Dados Pessoais em nossas bases, em ambiente seguro, garantindo o sigilo e a sua confidencialidade, somente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, observados os eventuais prazos legais e a necessidade de defesa da Autorun Informática em processos. No entanto, eventualmente, podemos ter que manter os seus Dados Pessoais por um período superior, por motivo de leis ou regulamentos aplicáveis. Findo o prazo e a necessidade legal, os seus Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Os Dados Pessoais obtidos poderão ser armazenados em servidor próprio da Autorun Informática ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de computação em nuvem, também conhecidos como cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de suas atividades, respeitando os níveis de segurança e boas práticas do mercado.

Dados Pessoais Sensíveis

“Dados Pessoais Sensíveis” são qualquer informação relativa à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados de saúde ou dados relativos à orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Como regra geral, não coletamos Dados Pessoais Sensíveis por meio de nosso Site e/ou software.

Caso seja estritamente necessário coletar tais dados para atingir a finalidade para a qual o tratamento é realizado, o faremos de acordo com as exigências legais locais para a proteção de Dados Pessoais e, em particular, com seu prévio consentimento específico e destacado, para finalidades específicas sob as condições descritas nesta Política.

Exercício de seus Direitos decorrentes da LGPD

A Autorun Informática respeita os direitos que você possui na qualidade de titular de Dados Pessoais e possibilitamos seu exercício em conformidade com a legislação aplicável.

Direito de confirmação da existência de tratamento e acesso
Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a Você e de acessar os Dados Pessoais que você nos forneceu e/ou que mantemos sobre você.

Direito e correção
Você pode solicitar a correção de seus Dados Pessoais que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito de não fornecer consentimento e as negativas
Você pode solicitar informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as possíveis consequências de sua negativa.

Direito à revogação do consentimento
Você pode solicitar a revogação do seu consentimento, a qualquer momento, mediante manifestação expressa, sendo ratificados todos os Tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestados.

Direito à portabilidade dos dados
Quando aplicável, você pode solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), observados os segredos comercial e industrial. A portabilidade dos Dados Pessoais não inclui dados que já tenham sido anonimizados e/ou eliminados pela Autorun Informática.

Direito de solicitar a revisão de decisões automatizadas
Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Direito de eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento
Você pode solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas seguintes hipóteses previstas pela LGPD:
I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Controlador;
II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos Dados Pessoais;
III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de Tratamento de dados dispostos na LGPD; ou
IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Segurança aplicável à proteção de Dados Pessoais

Implementamos as melhores práticas de mercado de segurança técnicas e administrativas possíveis para proteger os seus Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, conforme determina a legislação vigente.

Para esse fim, tomamos todas as precauções necessárias dada a natureza dos Dados Pessoais e os riscos relacionados ao seu Tratamento, a fim de manter a segurança dos dados e, em particular, evitar distorções, danos ou acesso não autorizado de terceiros (proteção física das instalações, procedimentos de autenticação com acesso pessoal e seguro por meio de identificadores e senhas confidenciais, um registro de conexão, criptografia de certos dados, etc.).

No entanto, esteja ciente de que nenhuma empresa, incluindo a Autorun Informática, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao Tratamento de Dados Pessoais. Para a sua segurança, é indispensável que você se proteja do acesso não autorizado à sua senha e ao seu computador, pois seu acesso é de uso pessoal e intransferível, sendo de sua única e exclusiva responsabilidade. Havendo tentativa de acesso indevido ou não autorizado, você deverá comunicar a Autorun Informática o mais rápido possível.

Acessos e atualizações da nossa Política de Privacidade

Ao acessar e utilizar o Site ou software NetVarejo da Autorun Informática, você concorda expressamente com esta Política. A aceitação desta Política de Privacidade é absolutamente indispensável à utilização do Site e software NetVarejo.

Você deverá ler, certificar-se de haver entendido e aceitar todas as condições estabelecidas nesta Política, assim como nos demais documentos a ela incorporados por referência, antes de continuar com o acesso ao site o software NetVarejo.

Ao aceitar os termos dessa Política, você concorda expressamente em fornecer somente Dados Pessoais verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente para a Autorun Informática. A Autorun Informática poderá recusar qualquer solicitação de cadastro e de suspender um cadastro previamente aceito, que esteja em desacordo com a presente Política.

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, a Autorun Informática reserva o direito de, a qualquer momento e sem prévia notificação alterar, complementar ou atualizar, a qualquer momento, em particular para cumprir quaisquer desdobramentos legais, regulamentares, jurisprudenciais ou técnicos que possam surgir. Entretanto, seus Dados Pessoais serão sempre tratados de acordo com a política em vigor no momento da coleta de dados, salvo se uma disposição legal obrigatória determinar o contrário e deva ser aplicada retroativamente.

Caso ocorra qualquer alteração na presente Política, publicaremos a nova versão no Site, a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado.

Todas as modificações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada, a menos que especificado de outra forma. Assim, recomendamos que você consulte periodicamente esta Política, a fim de cientificar sobre as respectivas alterações.

Ao utilizar-se dos Site e/ou do software NetVarejo da Autorun Informática após tais mudanças, você está consentindo novamente com os termos da Política de Privacidade revisada.

Caso Você não concorde com as mudanças realizadas e os novos termos da nossa Política, interrompa imediatamente o uso do Site e/ou software NetVarejo. A continuação do uso do nosso Site e/ou software NetVarejo após as alterações desta Política indicará que você aceita e concorda com as mudanças realizadas.

Dúvidas

Eventuais dúvidas sobre esta Política de Privacidade podem ser tratadas com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais pelo e-mail privacidade@autorun.com.br.

A Autorun Informática empreenderá todos os esforços possíveis para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma com a qual processamos seus Dados Pessoais.

Essa versão da nossa Política de Privacidade foi atualizada em 02/08/2021.